新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 专题聚焦 > 众志成城战疫情 > 正文

市场监管局召开药品零售企业疫情防控药品保供应部署会

作者:时新月 来源:市场监管局 日期:2022/12/9 18:03:45 人气:75  加入收藏  标签:

当前,新冠肺炎疫情防控进入新阶段,为保障广大市民用药需求,12月8日,广德市市场监管局组织我市部分药品零售连锁企业负责人召开药品零售企业疫情防控药品保供应部署会。

会议要求各零售药店要利用各种渠道,采取多种形式,尽量保证我市疫情防控药品供应,同时要加强药品质量管理,把好质量验收关,确保药品质量。

会上还传达了《关于进一步优化落实新冠肺炎疫情防控措施的通告》(第86号)精神,宣读了《关于制止药品价格上涨的价格提醒告诫书》,要求各零售药店坚持落实好政府各项疫情防控规定,遵守物价管理规定,依法经营,规范管理。(时新月)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=107373
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司