新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 公安局 > 正文

广德交警约谈客运企业 筑牢交通安全防线

作者:袁鹏、汪娟娟 来源:广德交管大队 日期:2023/4/14 19:11:35 人气:183  加入收藏 评论:0  标签:

为深入推进“大研判、大宣传、大整治”专项工作,督促客运企业落实交通安全主体责任,及时整改安全隐患,抓好辖区重点车辆源头管理工作,消除交通事故安全隐患。4月13日,广德交管大队对辖区中风险企业公路客运公司负责人及相关人员进行约谈,并积极开展“一盔一带”“拒绝超员”等主题宣讲活动。

约谈中,该大队桃州中队执勤民警对企业名下的违法未处理、逾期未检验、逾期未报废车辆予以通报,并下达道路交通安全隐患通知书,责令企业限期内整改隐患车辆,同时对企业资质和车辆安全性能、检验期限、强制保险及驾驶人相关手续等进行了逐项检查,要求企业严格落实主体责任,将安全放在首位,提高思想认识,严格规范企业安全管理,及时发现和消除安全隐患。

约谈结束后,企业负责人表示今后将积极配合交管部门工作,并以此次约谈会为契机,认真组织企业工作人员针对隐患立即整改,切实抓好企业安全生产,落实安全主体责任。(袁鹏、汪娟娟)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=112350
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司