新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 市场监管局 > 正文

国家机动车产品质量监督检验中心(上海)广德基地项目正式签约

作者: 来源: 日期:2017/11/22 19:42:15 人气:463  加入收藏 评论:0  标签:

    11月22日,国家机动车产品质量监督检验中心(上海)广德基地项目签约仪式暨邱村汽车检测试验特色小镇创建研讨会在广德举行。
    近年来,广德县立足县情,发挥省直管县优势,积极向上对接,在省局的大力支持下,质量强县战略快步推进,质量工作稳步提升。国家机动车产品质量监督检验中心(上海)广德基地项目的落成,将进一步增强我省机动车产品质量监督检验能力,并对周边省份具有一定辐射能力。(严伦)

本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=56758
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司