新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 人大办 > 正文

程利公开接访解民忧

作者: 来源: 日期:2019/3/28 8:42:31 人气:58  加入收藏 评论:0  标签:

QQ截图20190328084116.jpg

3月25日,县人大常委会党组书记、主任程利在县信访局公开接待来访群众,面对面零距离受理群众来访。县开发区管委会、住建局、桃州镇政府、信访局等单位负责人一同参加开门接访活动。

接访过程中,程利认真聆听群众诉求,详细询问群众反映的问题,耐心做群众思想工作,解答群众有关疑问,并认真做好记录。对于来访群众反映的问题,程利要求相关单位按照相关法规、政策要求,认真开展摸排工作,研究解决方案,妥善解决群众诉求。同时,希望来访群众在维权的同时,自觉遵守相关法律法规,科学理性看待问题,本着解决问题的原则加强沟通和协商。

此次开门接访共接待来访群众2批4人次。接待事项主要涉及征地拆迁赔偿等问题。


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=67534
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司