新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 团市委 > 正文

团县委积极开展乡村学校少年宫结对帮扶活动

作者: 来源:团县委 日期:2019/8/24 17:41:58 人气:478  加入收藏 评论:0  标签:

8月23日,人大办、团县委、民政局、检察院的志愿者们来到广德县杨滩中心小学少年宫开展结对帮扶活动。

为进一步推进乡村少年宫建设工作,让孩子们享受丰富多彩、形式多样、寓教于乐的课余活动,团县委在加强自身建设的同时,按照县创建办的要求,以单位结队的方式开展帮扶活动。据了解,杨滩镇中心小学结合乡土自然资源和传统茶文化,不断擦亮少年宫活动品牌,开设了“茶韵飘香-茶艺社团”,通过种茶苗、识茶课、赏茶会、采茶节、制茶赛、品茶会等一系列活动,让传统文化和劳动教育落地生根。

下一步,团县委将继续加强与杨滩中心小学少年宫的沟通联系,有针对性的制定帮扶措施,共同协商、解决少年宫建设中存在的问题,不断提升整体素质教育水平,促进孩子们身心健康发展,让乡村孩子共享快乐童年和美好明天。

本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=71533
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司