新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 团市委 > 正文

团市委:铁三赛场默默付出的志愿者—你们最可爱

作者:濮阳隆颖 来源: 日期:2019/10/22 16:33:02 人气:337  加入收藏 评论:0  标签:


10月20日,Challenge Family广德国际铁人三项赛正式开赛,“全副武装”的运动员成了赛道上最亮眼的人群。而这背后,还有一群志愿者在赛场的各个角落,他们来自社会各界、身穿统一服装,用最热情洋溢的笑脸,最细心周到的服务,为赛事做着保障服务工作。

10月16日比赛前期,召开集中培训会,10月17日至19日,志愿者们就已经进入工作状态,提前为赛事做准备。

比赛当天,志愿者们从早上3:00起床,一直坚持到晚上11:30,过程虽然很累,但只要有选手经过,他们都会打起120分力气为他们加油,用笑容为他们鼓劲。

据悉,本次比赛期间广德团市委共招募450名志愿者,累计服务时长12040小时。此外桃州镇、东亭乡、卢村乡、经开区招募志愿者2000多人。

一场成功的赛事离不开一流的服务,感谢所有志愿者的付出,你们是最可爱的人!(濮阳隆颖)

本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=72561
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司