新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 团市委 > 正文

“贫困尖子生助学计划”发放仪式在广德中学举行

作者: 来源:团市委 日期:2019/9/11 18:07:48 人气:141  加入收藏 评论:0  标签:

9月9日,中国社会福利基金“贫困尖子生助学计划”发放仪式在广德中学济之报告厅举行。共青团宣城市委员会、宣城市学生联合会、宣城市青少年发展基金会、共青团广德市委员会相关负责人、广德中学部分教师代表和130位受助学生参加发放仪式活动。

活动现场,与会领导为受助学生发放了助学金。团宣城市委副书记吴丹勉励受助学生穷且益坚,志在青云;用奋斗精神砥砺前行,牢记社会、学校对他们的一片爱心,深怀感恩之心、感激之情;志存高远,努力做祖国的栋梁之才,做领域里的“尖子生”。

据了解,“贫困尖子生助学计划”是由中国社会福利基金会发起的一项针对贫困尖子生开展定向资助的公益项目,于2019年5月在宣城市正式落地,通过项目审核的资助对象每年将获得资助款1200元,基金会根据实际情况为资助对象提供1—5年的连续资助。目前宣城市范围内首批审核通过资助名额447人,资助金额536400元。其中广德中学首批审核通过资助名额130人,资助金额15.6万元。

本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=71780
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司