新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 专题聚焦 > 网络中国节 > 正文

【网络中国节·清明】卫健委:“我们的节日·清明——致敬·2020年清明祭英烈”云祭扫文明实践系列活动

作者: 来源:卫健委 日期:2020/3/31 16:10:57 人气:336  加入收藏 评论:0  标签:

清明节是中华民族的传统节日,是慎终追远、缅怀故人、寄托哀思的季节。为弘扬优良传统、保护生态环境、培育文明新风,巩固疫情防控持续向好形势,坚决打赢疫情防控阻击战。市卫健委以“致敬·2020清明祭英烈”为主题,以缅怀先烈、弘扬英烈精神为重点,开展“我们的节日?清明”云祭扫文明实践系列活动。

一是战“疫”清明倡议书。

通过健康广德公众号和电子屏幕,向全体卫健人发出倡议书,倡导通过网上献花、留言寄语、居家追思、代理祭扫等方式缅怀故人,为文明清明营造移风易俗的良好氛围。

二是战“疫”清明云祭扫。

3月31日下午,市卫健委组织干部职工在广德市人民政府网站“致敬·2020清明祭英烈”网祭平台进行网上祭扫。怀着崇敬的心情向革命烈士敬献花束,瞻仰网上安徽革命烈士事迹陈列馆,集体学习了革命英烈的英雄事迹,并全体默哀三分钟。通过这种特殊的方式,向革命英烈表达了敬意,立志传承爱党、爱国、爱民、爱岗的情怀,以更积极的态度和热情投入到各项工作中去。



本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=75758
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司