新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 专题聚焦 > 网络中国节 > 正文

【网络中国节·七夕】“相约文明广德 共度浪漫七夕” ——大型相亲交友活动甜蜜举行

作者: 来源: 日期:2018/8/20 8:55:17 人气:580  加入收藏 评论:0  标签:

七夕,一个寓意美好爱情极具浪漫色彩的节日。8月16日,在传统七夕佳节即将到来之际,由团县委举办的“相约文明广德 共度浪漫七夕”大型相亲交友活动在誓节镇海棠小镇举行,为广大单身男女青年搭建一个公益的交友平台,吸引了来自全县各行各业的百余名优质单身男女参加。

当天早上8时许,报名参加活动的单身青年们早早来到便民中心广场,由2辆巴士集中接送至活动现场。在车上,活动主办方为青年男女们发放了精美面具,为接下来的初次邂逅蒙上了一层神秘面纱。

活动现场,青年男女们在各自活动区域,看到了双方包含照片、年龄、工作、兴趣、爱好等个人信息资料的小卡片。根据活动要求,大家仔细地“搜寻”目标对象。

 “缘来是你”、“缘分红线”、“雀结良缘”、“齐心协力”“心有灵犀”……一个个精彩互动小游戏的进行,一件件精美小礼物的送出,使现场氛围逐渐打破尴尬,变得越来越热烈。幽默风趣的主持风格,把活动推到一个又一个高潮,掌声、笑声此起彼伏。大家通过互动环节,两两配对,默契度一点点攀升,亲密度一点点升温。在欢声笑语中,他们彼此结识,增进友谊,积累感情

值得一提的是,本次活动,吸引了20余位在上海白茅岭监狱从事狱警工作的单身男青年参加。他们在此次活动中,表现积极,引人注目。“我们工作环境比较闭塞,很难有时间好好认识女孩子,经营一段感情。感谢广德团县委组织这样一次活动,给我们这些男干警提供了一次机会。”今年27岁的小冯,在白茅岭监狱从事多年狱警工作,却因工作原因,个人感情问题一直难以解决。他告诉笔者,通过此次活动,自己结识了一些女孩子,也希望通过这个机会,发展一段感情。

 目前,未婚青年交友难、婚恋难已成为一个焦点问题,受到各界的普遍关注。由于工作压力大、活动范围小、接触平台少等原因,单身男女越来越难找到心仪的“TA”;两点一线的生活方式,也导致他们的朋友圈越来越窄,许多年轻人在婚配年龄却仍未能找到属于自己的另一半。多年来,团县委每年一度举办此类活动,旨在帮助我县单身男女拓宽交友渠道,搭建文明、和谐、健康的交流沟通平台,助力年轻人找到理想的另一半。(赵丹丹)

 


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=62573
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司