新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 医疗保障局 > 正文

葛佐平:为民解忧 无私奉献

作者: 来源:医疗保障局 日期:2020/12/15 16:02:59 人气:154  加入收藏 评论:0  标签:

图片4.jpg

“葛科长,终于找到你了,今天来是特地给你送旗子的,一直想感谢你,但是又不知道怎么感谢,我就去做了一面旗子,感谢你一直以来对我对我家的帮助!”朱大姐激动地说。

12月14日上午,四合徐村患者家属朱金美为广德市医保局基金监管科副科长葛佐平送来了一面“为民解忧 无私奉献”的锦旗,对葛佐平多年以来一直真诚为民、暖心服务表示真挚的感谢。

2011年,葛佐平由柏垫镇中心卫生院调入县新农合工作,2012年被派驻柏垫镇新农合窗口。“恪尽职守、诚心诚意”一直是他的工作信念,他也多年来如一日的坚守着。

柏垫镇合管站窗口承担着柏垫镇和四合乡两个乡镇的报销事宜,服务总人口数五万余人,窗口咨询、报销的百姓长年络绎不绝。无论是认识的还是不认识的,好脾气的还是坏脾气的,葛佐平总是能耐着性子倾听诉求、解释政策,时间长了,很多人都亲切地叫他小葛。

2019年,葛佐平被调回市医保局基金监管科工作,虽然他已经离开乡镇,但许多老百姓还是习惯性的找他。来送锦旗的朱大姐说:“小葛态度好,有耐心,不管你什么时候给他打电话,他肯定接,没接到也会给我们回一个,我们那的人都认他!”

“老百姓找到我们,肯定是家里出了事儿的,本来就很可怜了,我能为他们提供一点力所能及的帮助,我自己也感到很欣慰。”葛佐平说。


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=81475
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司