新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 医疗保障局 > 正文

我市出台慢性病申报便民服务新举措

作者: 来源:市医保局 日期:2020/12/30 18:40:18 人气:175  加入收藏 评论:0  标签:

为提升我市医保服务质量和服务效率,方便参保群众申报常见慢性病,市医保局经多方调研决定,将我市常见慢性病申报评定工作下沉至市级医疗机构。

通过综合考评,广德市人民医院及广德市中医院是我市两家二级公立医院,也是广德市紧密型医共体的两家牵头医院,人员力量足、综合能力强,足以胜任常见慢性病评定工作。

两家评定医院专门成立本院慢性病专家评审组,进一步保证了评审的专业性和公平性。同时,两家医院设立了慢性病申报受理窗口,专人负责材料收集、整理存档、结果反馈以及系统录入,确保患者及时享受慢性病报销政策。

自2020年12月起,我市城乡居民基本医疗保险参保人员和职工基本医疗保险参保人员,符合条件的情况下,可携带申报材料至各乡镇便民中心或直接至评定医院窗口,进行常见慢性病申报。目前,我市城乡居民医保常见慢性病病种37种,职工医保常见慢性病病种35个。


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=81823
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司