新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 专题聚焦 > 网络中国节 > 正文

【网络中国节·清明】清明祭英烈 传承正当时

作者:龚梦玲 来源:升平街道 日期:2024/4/3 17:24:06 人气:47  加入收藏 评论:0  标签:

图片1.jpg

4月3日,为缅怀革命先烈,传承红色基因,升平街道钱村村党总支前往广德市烈士陵园举办了清明祭英烈主题党日活动,共同表达对革命先烈的深切缅怀和无限敬仰。

在庄严肃穆的气氛中,全场默哀,向革命先烈致以最深切的敬意。随后,大家向革命先烈敬献了花束,表达对先烈们的感激和缅怀之情。

“革命先烈们为国家和人民做出的巨大贡献,以及他们的精神对当今社会具有重要意义。大家要传承和发扬革命先烈的爱国精神、奉献精神和无私精神,以实际行动为建设富强钱村共同努力。”钱村村党总支书记王丽表示

此次清明祭英烈主题活动,让参与者们更加深刻地认识到革命先烈们的崇高精神和伟大功绩。大家纷纷表示,要以革命先烈为榜样,继承和发扬革命传统,把革命先烈甘于奉献、不怕牺牲的优良传统转化为勇于担当、攻坚克难的精神动力。(龚梦玲)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?ID=125231
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司