新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 专题聚焦 > 网络中国节 > 正文

【网络中国节·春节】春节走访慰问 尽显人情关怀

作者:盛永航 来源:商务局 日期:2023/1/20 15:13:37 人气:121  加入收藏 评论:0  标签:

新春送温暖,真情暖人心。在新春佳节来临之际,市商务局主要负责人带队,分别走访慰问老党员、老干部以及困难群众,问冷暖、听民声,送上组织对他们的关心关爱和新春祝福。

在退休老干部家中,慰问组一行与老干部们亲切交谈、嘘寒问暖,问询他们的家庭生活情况和身体状况,倾听老干部们对商务工作的意见和建议,对老干部为商务发展作出的贡献表示衷心感谢。并表示,老干部们是商务发展的亲历者和见证者,他们以实际行动诠释了商务人的初心和使命,要继续搞好服务保障,让老干部老有所为、老有所乐。希望老干部们能够尽己所能、发挥余热,积极为商务发展献计献策。

在困难群众家中,慰问组一行详细了解他们的生活和家庭情况,鼓励他们积极向上,树立正确的生活观,并为他们送去慰问金及春节的祝福,希望他们能够度过一个温暖祥和的春节。(盛永航)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=108938
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司