新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 镇村天地 > 祠山街道 > 正文

广德:主题教育见成效 便民服务暖人心

作者:尹思雪 来源:祠山街道 日期:2024/1/25 19:31:17 人气:45  加入收藏 评论:0  标签:

主题教育开展以来,祠山街道党工委紧紧围绕“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,坚持学思践悟相统一,着重把“解决问题”与“为民办事”结合起来,推动主题教育持续升温,切实把主题教育成果转化为践行“我为群众办实事”的实际成效,推动主题教育不断走深走实。

“楼下装上了淋浴热水器,真的为我解决了大难题,我爸身体不能动,政府还帮我们改造了无障碍通道,现在照顾我爸方便多了。”近日,祠山街道白洋村肢体残疾人杨远祥的儿子杨洋向记者介绍自家的室内卫生间,由衷地为残疾人家庭无障碍改造竖起大拇指。杨远祥自去年车祸起,就一直瘫痪在床,不能自理。一年来都是患有精神残疾的妻子照顾生活起居,随着年龄增大,他行动越来越不方便。

今年,祠山街道开展残疾人家庭无障碍改造,将杨远祥家列入计划,为其建设了室内卫生间,彻底解决了他的难心事。“在村干部的帮助下给他办理了残疾证,申请了残疾补贴,还安装了这些辅助器和轮椅。平时推着他出去转转,他心情也舒畅,我们就非常高兴。”……说起无障碍改造给家里带来的变化,杨远祥的妻子笑容灿烂。

主题教育开展以来,该街道党工委班子带头深入基层一线,听民声知民意,畅通渠道精准把好“民情脉”。坚持问计于民、问需于民,着力解决人民群众急难愁盼问题,实实在在办好惠民利民实事。(尹思雪)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=125456
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司