新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 法院 > 正文

广德县人民医院原副院长高建军贪污受贿案一审开庭

作者: 来源: 日期:2018/8/6 11:00:19 人气:264  加入收藏 评论:0  标签:

法院广德县人民医院原副院长高建军贪污受贿案一审开庭.JPG

2018年8月1日上午,广德县人民医院原副院长高建军涉嫌贪污、受贿一案在广德县人民法院公开开庭审理。

检察机关指控,2009年至2017年间,被告人高建军利用其担任广德县人民医院副院长的职务便利,为多家单位和个人,在医疗器械设备采购和医用耗材等方面提供帮助,收受单位和个人贿赂的款物共计人民币194689.28元。在省委巡视组在广德巡视期间,高建军因担心自己违纪违法问题案发,将其中部分受贿款予以退还。

2011年至2015年期间,被告人高建军利用职务上的便利,以非法占有为目的,采取侵吞、骗取方式,先后26次在该院财务虚假报销票据共计人民币74099元。

检察机关认为,被告人高建军身为国家工作人员,利用职务之便,非法收受他人财物,为他人谋取利益,数额较大,应当以受贿罪追究其刑事责任;又利用职务便利,采取侵吞、骗取手段非法占有公共财物,数额较大,应当以贪污罪追究其刑事责任;被告人高建军一人犯有数罪,应当数罪并罚。  

庭审中,被告人高建军对指控其的犯罪事实无异议,对指控其犯有贪污罪、受贿罪表示认罪,并且对其所犯罪行表示深深地忏悔。

法庭将择期宣判。(胡庆薇)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=62163
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司