新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 镇村天地 > 杨滩镇 > 正文

宣州区溪口镇来杨滩考察

作者: 来源: 日期:2019/5/8 19:12:35 人气:1272  加入收藏 评论:0  标签:

QQ截图20190508191303.png

5月8日,宣州区溪口镇党委书记李兴锋率考察团来杨滩考察学习美丽乡村建设及集镇环境改造。杨滩镇党委书记向泽显及相关部门负责人陪同。

考察团一行先后来到燎琳村、金龙村、三合村以及集镇街道等地,实地参观考察了各村的村容村貌、基础设施、旅游发展等村庄建设经营成果,仔细询问了美丽乡村建设的经验做法及集镇环境改造等方面的情况,并进行了热烈的交流探讨。

考察团表示,杨滩镇因地制宜,依托山水资源、充分发挥传统的田园风光和乡村特色,带领村民开展村庄环境整治、发展生态旅游,用干部群众的双手扮美绿水青山,吸引了八方游客。溪口镇将认真学习和借鉴杨滩在美丽乡村建设、村庄经营管理、旅游发展、集镇环境改造等方面的成功经验和做法,推动溪口镇美丽乡村建设工作上新台阶。( 刘茹)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=68536
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司