新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
 
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 人社局 > 正文

街头民生“客户端” 线下交流更畅快

作者: 来源: 日期:2019/6/28 19:14:10 人气:10  加入收藏 评论:0  标签:

“现在国家政策真是没话说,我这样的农村妇女做梦也没想到,还能像城里人那样每月到点领取养老金!”家住四合乡的汪奶奶驻足在民生工程宣传台前激动的跟工作人员聊了起来。

为进一步扩大民生工程实施的社会影响和群众知晓度,营造民生工程实施的浓厚氛围,6月27日,广德县在夫子庙广场举办民生工程政策街头集中宣传活动。活动现场,各相关民生工程实施单位通过设立咨询台、悬挂民生工程横幅、设置宣传展板、散发民生工程宣传单等方式开展宣传活动。

、活动当天,人社临时“窗口”前围满了前来咨询的群众,他们中有的是想了解城乡居民养老保险提档要求,有的是替家里刚刚参加中考的小孙子咨询新技工系统培养的相关政策和招生简章,还有的是未就业青年被企业新录用人员岗前技能培训民生工程所吸引。面对群众的咨询,现场工作人员,耐心细致地为他们讲解了2019年民生工程新政策、新变化,为群众答疑解惑。

“政策惠民,必先使民知之。”通过这次的集中宣传活动,与群众一对一,面对面地进行民生工程政策解答,让更多群众了解了党和政府的惠民政策。下一步,县人社局还将继续进行民生工程宣传活动,积极主动宣传“广德人社”“广德民生工程宣传”以及“宣城民生工程”微信公众号,借助多种平台扩大宣传范围,提升宣传影响,努力让民生工程家喻户晓、深入人心、温暖人心。


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=70031
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
手机扫描访问本条新闻
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 广德县委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德县委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司