新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
 
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 人社局 > 正文

事随时有人办 一窗通办为群众提供全面

作者:汪光君 来源:人社局 日期:2019/8/5 17:48:53 人气:14  加入收藏 评论:0  标签:

想群众之所想,急群众之所急,始终是广德县人社窗口的服务理念。8月1日下午五时许,广德县人社窗口一网通办工作人员正如火如荼的为社会保险缴纳基数调整工作主动提供延时加班服务。此时一名急需前往上海就医的杜姓女同志因社会保障卡未开通赶来办理业务,而专门负责社会保障卡相关业务的工作人员已下班离开,设备已关闭,正当她一筹莫展之际,一窗通办负责人得知群众急切诉求后,立即安排一名正在提供延时加班服务的汪姓工作人员放下手里的工作,打开社会保障卡相关设备,及时为群众办理激活、关联、改密等相关工作,解决了群众的燃眉之急。

群众的满意就是我们的追求。自人社窗口一网通办项目筹备以来,我们始终把便民、利民、精简流程、多渠道办理业务作为宗旨;始终把建设全覆盖、业务精、能力强的工作人员团队为目标,紧密培训、严格考核,才能形成“事随时有人办,事随时都能办”的服务体系。在今后的工作中,广德人社窗口会加快推进“一网通办,一窗通办”项目落实建成,为办事群众提供更高效、更快捷、更贴心、更满意的优质服务。

本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=71087
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
手机扫描访问本条新闻
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 广德县委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德县委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司