新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 镇村天地 > 桐汭街道 > 正文

情系教师节 慰问暖人心

作者:濮阳曦旭、田艺 来源:桐汭街道 日期:2021/9/10 18:50:04 人气:354  加入收藏  标签:

百年大计,教育为本。9月10日,桐汭街道开展第37个教师节走访慰问活动。街道党工委书记戴启林、党工委副书记、办事处主任石家敏和党工委副书记石义等领导分别带队深入实验小学东校区、实验小学北校区、桃州一小教育集团等校区,看望辛勤耕耘在教育一线的教职员工,为教师们带上节日的问候和祝福,并送上慰问金,感谢他们为街道教育事业的发展所作出的贡献。

每到一个学校,街道领导们认真听取各个学校校领导介绍学校教学、管理和建设情况,并表示街道会竭力提供支持。在实验小学东校区,戴启林书记对学校各项工作表示肯定,“学校要切实抓好常态化疫情防控和教育教学工作,关心关爱教师成长,进一步提高办学质量,希望各位教师们继续发扬艰苦奋斗的精神,继续为全街道教育事业更好更快发展添砖加瓦。”

“国运兴衰,系于教育;三尺讲台,关乎未来。”各学校教师代表也由衷感谢街道领导们的亲切关怀,表示将牢记崇高使命和光荣职责,认真践行党的教育方针,要加强自身学习和素质提升,刻苦钻研业务,不断更新知识储备和教学理念。既要仰望星空,又要脚踏实地,当好学生成长中的“掌舵者”。(濮阳曦旭、田艺)

本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=88359
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司