新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 镇村天地 > 桐汭街道 > 正文

情系“八一” 关爱最美军嫂

作者:孟珊珊 来源:桐汭街道 日期:2022/7/26 20:13:36 人气:580  加入收藏  标签:

微信截图_20220728201436.jpg

在“八一”建军节来临之际,为扎实做好拥军优属工作,大力弘扬“军爱民、民拥军”的优良传统。7月26日,桐汭街道天寿社区党委联合市检察院开展“庆八一 关爱最美军嫂”走访慰问活动。

活动一行人来到“最美军嫂”周颖的家中,其丈夫刘阳阳目前是北京昌平区某部队现役军人,自2019年两人结婚以来,周颖一边抚育孩子,一边照顾老人,对丈夫从来是报喜不报忧,她总是把国事重于家事挂在嘴边,叮嘱丈夫安心在部队工作,家里一切安好不要挂念。

活动中,市检察院检察长汤军与其进行亲切地交谈,了解其日常生活及家庭情况,并为其送上贺卡及慰问金。向她长期理解和支持爱人工作,勇挑家庭重担和默默奉献的精神表达崇高的敬意,并鼓励其进一步发挥模范带头作用,当好贤内助,做丈夫的坚强后盾。

此次活动走访慰问了最美军嫂及优秀退役军人典型,让退役军人和现役军嫂都倍感温暖和光荣。今后,我们也将继续营造礼敬关爱军人及军人家属、支持双拥工作的良好氛围;继续传承拥军优属的传统美德。(孟珊珊)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=101668
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司