新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 镇村天地 > 桐汭街道 > 正文

“八一”走访慰问退役军人 浓浓关怀暖人心

作者: 来源:桐汭街道 日期:2021/7/30 17:58:04 人气:468  加入收藏  标签:

弘扬拥政爱民、拥军优属的优良作风,继承和发扬拥军优属的光荣传统,在“八一”建军节来临之际,万桂山社区对辖区退伍军人、伤残军人、烈士家属进行了走访慰问,并送去了慰问金,表达了社区对他们的节日问候和祝福,体现政府对退役军人的关心关爱,密切党政军民关系。

慰问中工作人员与退伍军人及其家属亲切交谈,感谢他们为国家和社会做出的贡献,了解他们的身体状况、家庭生活情况,落实好党和政府的优抚政策,希望他们继续弘扬部队的“好思想、好传统、好作风”精神,为社区建设作出贡献,为建设和谐社会发挥重要作用。同时叮嘱他们有什么困难可以向社区寻求帮助。

退役军人纷纷表示,对党和政府的关怀和帮助表示感谢,将一如既往地支持社区各项工作,为建设美丽和谐稳定广德贡献自己的力量。陈杨说:“我们要弘扬传承他们的革命精神和奉献精神,不忘初心、牢记使命,立足本职,砥砺前行。”

通过走访慰问,进一步提升了退役军人的荣誉感、获得感和自豪感,传递了党和政府的关怀。


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=86818
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司