新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 专题聚焦 > 网络中国节 > 正文

【网络中国节·春节】老少同乐写春联 挥毫迎春送祝福

作者:张卓 来源:桃州镇 日期:2021/2/1 17:39:41 人气:376  加入收藏 评论:0  标签:

图片3.jpg

爆竹声声辞旧岁,总把新桃换旧符。新年的脚步越来越近,为迎接新春佳节,弘扬传统文化,营造欢乐祥和的节日氛围,万桂山社区特于1月28日上午在社区二楼开展“老少同乐写春联,挥毫迎春送祝福”活动,为辖区内的居民们带来节日的欢快。

图片4.jpg

活动邀请了老年协会的书法爱好者,还召集了一些爱好书法的未成年人志愿者,大家挥毫泼墨,奋笔疾书,作品一件件呈现在大家眼前,吸引大批过往居民驻足挑选。一幅幅春联被居民捧在手里,一句句祝福跃然纸上,一张张笑脸伴随笔墨飞扬……整个活动室浓浓的年味儿“扑面而来”。随后书法老师还手把手的带领前来参加活动的小朋友们一起写春联,以此来体验书法的魅力和节日的欢快。

通过这次活动的开展,拉近了社区居民之间的距离,增添节日喜悦的气氛,丰富辖区居民的文化生活,更传承与弘扬了中华传统文化。(张卓)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=82529
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司