新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 镇村天地 > 桐汭街道 > 正文

迎来采摘季,蓝莓园里蓝莓蓝

作者:濮阳细雨 来源:桐汭街道 日期:2022/5/27 16:16:24 人气:223  加入收藏  标签:

微信截图_20220527161605.jpg

近日,桐汭街道苏觉社区佳禾生态庄园一派热闹的景象,一山的蓝莓喜获丰收。樱桃采摘季刚刚过去,随着夏季来临,果园里的蓝莓开始登场,前来游玩采摘的游客络绎不绝,炎炎烈日也丝毫没有减少大家品尝蓝莓的热情。

当前正是蓝莓成熟的时候,连空气中都弥漫着阵阵果香,一颗颗果肉饱满的蓝莓在阳光的照射下晶莹剔透,令人垂涎欲滴,渗透出浓浓的“夏日”味道。入园走进莓田里的市民们一边采摘一边拍照,尽情享受蓝莓采摘的乐趣。

游客李女士开心地向大家展示采摘的果实:“这里不但能采摘,还可以就餐,风景很棒!还有一些游玩项目,简直就是周末遛娃的宝地!”

据了解,桐汭街道苏觉社区地理位置优越,交通便利,以种植业为主导产业,种植草莓、葡萄、无花果、黄桃、富硒冬桃、西瓜等几十种水果,种植总面积达400余亩,水果采摘期长达10个月,鲜果种植采摘业年收入约300万。近年来,苏觉社区紧抓当前乡村振兴战略机遇,鼓励当地居民承包土地种植蔬果,致力打造成一个集果蔬采摘和农业观光为一体的“百果园”,带领广大居民群众走出一条壮大集体经济发展、拓宽居民增收的富裕路。 (濮阳细雨)

 


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=98677
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司