新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 今日时评 > 正文

坚定信心谋发展 踔厉奋进向未来

作者:幸广文 来源: 日期:2024/1/6 18:18:11 人气:42  加入收藏 评论:0  标签:

群贤毕至献良策,勠力同心绘蓝图。在全市上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、奋进中国式现代化新征程、谱写高质量发展新篇章的关键时期,广德市一届人大四次会议、政协广德市一届三次会议隆重开幕了。

来自全市各行各业各条战线的人大代表和政协委员肩负着人民的殷殷重托,承载着履职尽责的光荣使命,齐聚一堂,共商发展大计,共谋美好未来。我们对市两会的召开表示热烈祝贺!向出席市两会的人大代表、政协委员表示由衷的敬意!

天道酬勤,实干兴邦。刚刚过去的2023年,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,抢抓长三角一体化和“一地六县”产业合作区机遇,坚定不移强工业、兴产业,千方百计抓招商、上项目,全力以赴稳增长、促发展,精准有效防风险、保安全,高质量发展和现代化建设迈出坚实步伐,经济发展、产业集聚、对外开放、要素保障、城乡建设和民生事业等各项工作都跃上新台阶,形成风正气顺、人和业兴、欣欣向荣的良好局面。

看似寻常最奇崛,成如容易却艰辛。这些成绩的取得,是习近平新时代中国特色社会主义思想正确指引的结果,是市委、市政府统揽全局、科学决策,团结带领广大党员干部群众锐意进取、苦干实干的结果,是市人大、市政协和社会各界有效监督、倾力支持的结果,是全市广大干部群众戮力同心、奋力拼搏的结果。

聚众智之光以成其明,集众才之能以成其兴。一年来,市人大及其常委会认真落实党中央决策部署和省委、市委工作要求,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,丰富和发展全过程人民民主广德实践,围绕中心大局,依法履职尽责,为推动全市经济社会高质量发展和民主法治建设作出了积极贡献。市政协及其常委会牢牢把握团结民主两大主题,充分发挥专门协商机构作用,认真履行政治协商、民主监督、参政议政和凝聚共识职能,为助推全市经济社会高质量发展贡献了智慧和力量。

凝心聚力谋发展,勇毅前行再出发。今年是我市深入实施“十四五”规划、推动经济发展争先进位的关键之年。展望新的一年,机遇与挑战并存,只要我们坚定信心不动摇,锚定目标不偏移,狠抓落实不松劲,就一定能够在新的一年抢占先机、赢得主动、取得更好的发展成效。前进的道路上,全市上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,完整、准确、全面贯彻新发展理念,积极服务和融入新发展格局,坚持“追赶江浙、争先江淮”,锚定“四个一流”,深入实施高质量发展“五大行动”,大力推进“五年建设”,全力以赴“打造桥头堡、争当排头兵”,奋力在长三角一体化高质量发展中走在前列。

聚众智可定良策,合众力必兴伟业。我们相信,参加市两会的全体代表、委员一定能够不负全市人民重托,以饱满的政治热情和对广德发展高度负责的精神,认真履行宪法和法律赋予的神圣职责,建诤言、谋良策、出实招,进一步凝聚起全市上下团结一心、共同奋斗的磅礴力量,踔厉奋发,勇毅前行,为推动广德经济社会高质量发展交出新的答卷!

预祝市两会圆满成功!


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?ID=125121
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司