新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 专题聚焦 > 文明实践在广德 > 正文

市数据资源管理局开展“献血 献爱心”主题活动

作者:张静 来源:市数据资源局 日期:2022/6/16 17:33:05 人气:11  加入收藏  标签:

为弘扬“无偿献血,奉献爱心”的人道主义精神,做好2022年度无偿献血志愿服务活动。在6月14日“世界献血日”来临之际,市数据资源局积极组织干部职工开展无偿献血宣传活动并组织志愿者参加无偿献血。

为提高无偿献血的知晓度,动员单位全体干部职工关注和参与无偿献血活动。6月7日以来,广德市数据资源局通过在市政务服务中心大厅播放宣传标语、向办事群众发放无偿献血宣传资料等方式,普及献血的意义及献血相关知识,呼吁更多的干部职工和居民加入无偿献血的队伍中来,营造良好的宣传氛围。

6月14日上午,市数据资源局组织献血志愿者统一前往城区献血屋集中参与无偿献血活动。活动现场,志愿者们在医护人员的引导下仔细填写献血登记表,有序地抽血化验,经检验合格后开始无偿献血。

据统计,本次活动圆满完成了市数据资源局全年献血任务。志愿者们表示,无偿献血不仅是一种助人为乐的美德,更是应尽的责任和义务,通过这样的活动,使更多群众了解无偿献血,愿意无偿献血,激发了社会的正能量。(张静)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=100078
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司