新闻热线
0563-6038975
点击这里给我发消息
 
【部门】
水务局  县医院  计生委  招商局  检察院  妇幼保健所  广德旅游  人社局  县农委  城管局  司法局 【镇村】 桃州镇  邱村镇  新杭镇  誓节镇  卢村乡  柏垫镇  四合乡  东亭乡  杨滩镇
您所在的位置:首页 > 专题聚焦 > 创建文明广德 > 曝光台 > 正文

小区门口摆摊便民还是扰民?

作者:广德新闻网 弥生 来源:原创 日期:2016/10/28 8:35:11 人气:71  加入收藏  标签:

近日,本报接到市民王先生的来电,荷花二区南门有很多商贩占道经营,从凌晨四五点就开始卖菜,清早开始就很吵闹使很多居民睡不好,还因为堵住了大门,导致该路段早高峰时经常堵车,严重影响到居民正常生活,希望有关部门出面管理,能为居民出行提供畅通的道路环境。

 

近日,笔者来到荷花二区南门附近,确实看到有一些菜农占道卖菜。“这种情况我们小区之前也有,可是在争创文明县的时候已经改进过了,谁知道现在又有了,还比之前更加猖獗,天天堵着小区大门口在那卖菜。我每天上下班都开车出入,自从来了这些卖菜的以后,早上上班经常堵在门口,也不敢按喇叭让他们让让,就怕把这些卖菜的老年人吓着。”家住荷花二区的周小姐说。

虽然在小区门口就可以买到菜很方便,但也同样给小区其他业主造成了更多的不便,小区里卖菜属于违规经营,同时还影响小区环境。希望有关部门能尽快出面管理,也希望商贩们能够体谅小区的住户,不要阻挡小区居民回家的路。

(弥生)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=51012
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
手机扫描访问本条新闻
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 广德县委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德县委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司