新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
 
您所在的位置:首页 > 专题聚焦 > 文明实践在广德 > 正文

创建文明城市市民应当如何做

作者: 来源: 日期:2018/8/6 15:28:59 人气:633  加入收藏 评论:0  标签:

本期话题:创建文明城市市民应当如何做

不忘初心:作为一名驾驶员,在行车过程中遵守交通规则,文明驾驶,礼让行人和非机动车是应有的素质,是对广德创建全国文明城市力所能及的支持。

劳动使我快乐:我是一家快餐店的小老板,文明经营不占道,保持店铺门口干净卫生是我应该做的。

香烟火柴:小区很多遛狗的都不系绳子,尤其是泰迪和二哈,见人就往身上凑。我认为养宠物狗的市民要给狗狗注射疫苗,遛狗要系绳子,及时清理狗狗的粪便。

老竹子:不随地吐痰,不乱扔烟头,爱护公共设施是文明市民的基本要求,与人和善,少一些争吵埋怨,多一些理解忍让社会就会更加和谐美好!


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=62217
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
手机扫描访问本条新闻
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 广德县委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德县委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司