新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 专题聚焦 > 文明实践在广德 > 正文

吴爱国率队视察文明创建工作

作者:吴靖 来源:原创 日期:2016/8/12 9:41:07 人气:339  加入收藏  标签:

 继7月28日视察文明创建工作后,8月11日上午,宣城市委常委、广德县委书记吴爱国再次率队视察城区文明创建工作。县委常委、宣传部长刘群,县委常委、统战部长邹大坤陪同。

横山南路与绥安路交叉口涉及停车难、停车乱的问题。吴爱国首先来到这里,详细询问停车位建设情况,在了解到近日县城管局已联合县有关部门在城区新增了800个停车泊位,还有400个2天内完成时,吴爱国强调,要加大车辆乱停放整治工作力度,进一步建立健全长效管理机制,从根本上解决城区车辆停放乱、停车难等问题,维护城市交通安全畅通,提升城市文明形象。

农贸市场通过整治,乱停乱放、占道经营等不文明现象得到了明显改观。在这里,吴爱国边走边看,认真听取情况汇报,询问工作中存在的困难以及意见建议。吴爱国要求,要进一步加大管理力度,统一标准,规范经营秩序,提升农贸市场内外环境。要结合实际、创新工作方法,形成长效管理机制。

在农班汽车站,吴爱国看到站外停放的人力车,仔细询问我县人力车运营有关情况。吴爱国强调,无证的人力车要依法取缔,有证的人力车要统一设计外形,强化教育,规范运营。步入站内大厅,工作人员正在粉刷墙面。吴爱国要求,大厅刷白出新后要整体设计富含社会主义核心价值观的公益广告。要加强日常维护,确保站内环境干净整洁。

当了解到荷花一区二期安置小区通过环境整治焕然一新,月底前将引进物业时,吴爱国强调,社区要巩固提升小区卫生环境,不断提高人居质量。要协助物业,发现问题解决问题,早日实现小区卫生环境常态化管理。

期间,吴爱国还前往原县政府大院、万桂山社区等地进行了视察,现场办公,协调解决当前文明创建工作中存在的热点难点问题。           


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=47299
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司