新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 镇村天地 > 杨滩镇 > 正文

杨滩镇稳步推进凤凰山水库征地拆迁工作

作者:汪芹 来源:杨滩镇 日期:2023/6/1 20:17:30 人气:495  加入收藏 评论:0  标签:

5月31日上午,杨滩镇莫村村首批17户签约户房屋集中喷写征迁标识,表明房屋已经列入动迁范围之内。

家住莫村村阳家店组的征迁户阳华兰家就在其中,得知自家纳入征迁范围,她积极主动配合征迁工作。在选择置换一套81㎡的安置房后,还能得到一笔数十万的补偿款,她表示十分满意。

同样,莫村村阳家店一组的陈龙是首批签订协议的人员,他的征迁住房面积达204.52平方米,根据政策,他可以得到一笔90多万的赔偿款。在日常工作中他也主动当起了征迁“协调员”,不断与村民沟通,走街串巷逐户拜访,宣传征迁相关政策,在他的参与下,不少人逐渐理解了征迁的工作,并积极主动靠前一步,共同助力凤凰山水库征迁工作。

自凤凰山水库征地拆迁工作启动以来,杨滩镇上下统一思想、凝心聚力,协同作战、合力攻坚,充分彰显“忠诚担当、奋勇争先”的作风和精神,快准稳推进征迁工作。截至目前,已有17户完成正式签约、钥匙交付,并发放补偿款。(汪芹)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=114634
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司