新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
 
【部门】
水务局  县医院  计生委  招商局  检察院  妇幼保健所  广德旅游  人社局  县农委  城管局  司法局 【镇村】 桃州镇  邱村镇  新杭镇  誓节镇  卢村乡  柏垫镇  四合乡  东亭乡  杨滩镇
您所在的位置:首页 > 专题聚焦 > 创建文明广德 > 正文

水务局开展文明创建集中整治活动

作者: 来源: 日期:2018/7/10 11:30:37 人气:15  加入收藏 评论:0  标签:

为深入开展全国文明城市创建工作,巩固文明创建成果,7月4日上午,广德县水务局组织干部职工赴网格区(瑞园小区)开展环境卫生集中整治活动,荷花社区和瑞园小区金和物业参与配合。本次参加整治活动共计80余人,租用社会运输车5辆。

整治现场,水务局创建办首先对工作任务进行了合理分工,男同志以科室为单位分包楼栋,集中整治楼道及平台积存的废旧物品、装潢和生活垃圾、“牛皮癣”等;女同志集中清捡花坛、草坪等处垃圾,清理卫生死角。

活动中,大家按照预先分工,手持夹钳、铲子、刷子、铁锹等工具立即投入行动。上午共清运垃圾40车,清除“牛皮癣”、整治乱披乱挂、乱停乱放、乱涂乱画35 幢共145处。处置废旧摩托车、电瓶车、自行车5辆。

通过开展集中整治活动,既锻炼了干部职工队伍干事创业的战斗力、凝聚力,又提高了居民文明程度,更营造了一个整洁优美的生活居住环境,受到本网格居民的好评。(秦婷)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?ID=60924
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
手机扫描访问本条新闻
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 广德县委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德县委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司