新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 镇村天地 > 升平街道 > 正文

升平街道钱村村开展“初心守护人”关心关爱残障人士文化活动

作者:王本芳 来源:残联 日期:2022/11/18 17:59:03 人气:28  加入收藏  标签:

为进一步完善丰富辖区内残疾人文化生活,满足残疾人精神文化需求,提升残疾人享有公共文化服务的水平,将幸福和温暖传递给残友们,11月16日上午,广德市残疾人联合会协同广德市升平街道钱村村新时代文明实践站开展“初心守护人”关心关爱残障人士文化活动。

演出在市老年学校的何宝祥老师的一首《洪湖水浪打浪》中拉开帷幕,随后何老师和他的乐队为大家带来了精彩纷呈的戏曲节目,还有葫芦丝、笛子合奏。演职老师们用他们美妙的歌声、优美的舞姿以及特殊的才艺充分展现了积极向上、热爱生活、追求梦想的人生态度,得到了现场残疾观众和志愿者的热烈掌声。

此次活动的开展,帮助引导残疾人积极参与社会,共享社会发展成果,进一步提升残疾人享有公共文化服务的水平,展现了残疾人乐观自信、积极向上的精神风貌,为残疾人积极参与社会生活树立了勇气和信心。(王本芳)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=106538
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司