新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 镇村天地 > 杨滩镇 > 正文

杨滩镇:文艺演出进一线 和谐征迁氛围浓

作者:杨宣 来源:杨滩镇 日期:2023/6/13 17:30:32 人气:83  加入收藏 评论:0  标签:

6月12日晚,广德市杨滩镇陈侯村文化广场灯光璀璨、好戏连台,广德市新时代文明实践活动“大地欢歌 四季村晚”在这里举行,为凤凰山水库征迁区的群众献上了一场寓教于乐、精彩纷呈的演出。

演出节目丰富多彩,除了群众喜闻乐见的独唱、舞蹈、民歌、器乐演奏等节目之外,还有乡土味冒着热气的相声《趣说广德话》,赢得了现场观众的不绝掌声。期间,还设置了互动问答环节,将有关凤凰山水库征迁工作、党的二十大精神等政策解读融入有奖知识问答中,让群众在踊跃参与的同时了解相关政策。

征迁工作是凤凰山水库建设的基础性和保障性工作,更是关系人民群众幸福生活的大事、要事。此次文艺演出在满足老百姓精神文化需求的同时,通过寓教于乐的形式,把征收政策用村民听得懂的方式传递到群众心坎里,让群众更好地理解和支持凤凰山水库征迁工作,有力推动征迁工作的顺利进行。

在观看演出时,征迁群众也感受到了党和政府的关心、对推进凤凰山水库建设的决心。“这次演出节目很精彩,也非常有意义,作为凤凰山水库征迁区的群众,我们也会更加坚定地支持凤凰山水库征迁和建设工作。”陈侯村村民周大爷观看完演出后表示。

自征迁工作开展以来,全体征迁干部奋战在征迁一线,发扬“5+2”“白+黑”的工作精神,鼓足干劲,紧盯时间节点,以只争朝夕的紧迫感、使命感和责任感投身到征迁工作中。他们深入各家各户,用通俗易懂的语言讲解征迁补偿政策和水库建设的重大意义,耐心听取群众意见建议,做到以理服人、以情动人、以诚感人,让群众真心理解、真心支持、真心配合。在征迁过程中,征迁群众为了凤凰山水库建设,讲政治、顾大局,积极配合,广大干部群众共同谱写了一曲征迁赞歌。(杨宣)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=115096
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司