新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 专题聚焦 > 文明实践在广德 > 正文

桃州镇依法拆除两处“散乱污”企业

作者: 来源: 日期:2018/11/13 16:29:35 人气:137  加入收藏 评论:0  标签:

5be94adaddaca.jpg

11月11日上午,桃州镇联合县公安局、法院、环保局、城管局、供电公司等单位,对广德德昌仿古砖建材厂及粮长河安置小区附近一废品收购站进行依法强拆。

广德德昌仿古砖建材厂和粮长河安置小区废品收购站均属于“散乱污”企业。前期,桃州镇已约谈该企业主并下达关闭通知书,要求其限期自拆并消除影响。在约谈无效、自拆无果的情况下,桃州镇果断组织开展专项拆除行动,对2处“散乱污”企业依法进行拆除。

行动中,桃州镇抽调机关干部41名、联合相关县直单位工作人员共计70余人参与行动,现场行动领导组、宣传组、应急组、医疗组各负其责,紧密配合,强劲有力,平稳有序地完成了此次拆除行动。

(李婷婷)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=64990
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司