新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
 
您所在的位置:首页 > 专题聚焦 > 文明实践在广德 > 正文

桃州镇升平社区主办“春联暖人心·福气飘进门”活动

作者:张逸遥 来源:桃州镇 日期:2020/1/14 10:17:17 人气:9  加入收藏 评论:0  标签:

image.png

1月14日上午,桃州镇升平社区主办主题为“春联暖人心·福气飘进门”为主题的“我们的节日·春节”新时代文明实践志愿服务活动。

“事事如心大吉利,家家顺意永安康“、“和顺一门盈百福、平安二字值千金”……活动现场,社区文化志愿者们大显身手,挥毫泼墨,写着各式各样的春联,力求把最好祝福送给社区居民。居民们也积极参与其中,有的帮助挑选对联内容,有的帮忙铺纸,有的帮忙晾春联的墨迹,大家都忙得不亦乐乎,活动现场洋溢着欢快、祥和的年味。不一会儿,一幅幅带有书法艺术的春联为即将来临的春节增添了浓浓的喜庆氛围,同时伴随着志愿者的爱心把红红火火的祝福带给了广大居民。

此次免费送春联活动得到了辖区居民们的—致称赞,他们纷纷表示:这个活动办得真好,年味很浓,书法家们送的不是春联,更是温暖!感谢社区党委、居委、社区志愿者为大家送上的新春祝福!(张逸遥)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=74145
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
手机扫描访问本条新闻
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 广德县委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德县委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司