新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 专题聚焦 > 安全生产 警钟长鸣 > 正文

市场监管局积极参加安全生产宣传咨询日活动

作者: 来源:市场监管局 日期:2021/6/21 18:42:59 人气:298  加入收藏  标签:

图片2.jpg

2021年6月是我国第20个全国安全生产月,为消除事故隐患,筑牢安全防线,6月21日,市市场监管局积极派员参加广德市安全生产委员会办公室在夫子庙广场开展的主题为“落实安全责任 推动安全发展”的安全生产宣传咨询日活动,为全市群众传递特种设备安全知识。   

活动现场,针对企业安全生产的《特种设备》和围绕群众日常接触较多的电梯、游乐设施、液化气瓶等内容,通过张贴标语、摆放展板、设立咨询台以及发放宣传单等方式,宣传特种设备安全有关法律法规知识,现场讲解特种设备安全有关常识,耐心解答现场群众提出的问题,让广大市民了解身边特种设备的安全知识和操作规程,提高群众的安全防护意识。此次活动,发放宣传资料400余份,展出展板3块,接受并解答群众咨询100余人次,取得了较好的宣传效果。同时,各市场监管所在所属乡镇政府主导下同步开展安全生产月宣传活动。

下一步,该局将结合“防风险、保平安、迎七一”特种设备安全风险防范专项检查行动,大力开展各项主题宣讲活动,广泛宣传特种设备安全知识,强化安全责任意识,守护好人民群众生命财产安全,为全市经济社会高质量发展提供更加坚实的安全保障,为中国共产党百年华诞营造稳定的安全环境。(万安义 杨仕明)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=85631
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司