新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 专题聚焦 > 安全生产 警钟长鸣 > 正文

周其红检查安全生产、疫情防控及商品保供等工作

作者:李婷婷 来源:市融媒体中心 日期:2021/9/30 17:56:45 人气:214  加入收藏 评论:0  标签:

9月30日,市委副书记、市长周其红带队检查安全生产、疫情防控及商品保供等工作。市领导张勇国、江晓华等陪同检查。

2.jpg

周其红一行先后来到大润发超市、万桂山农贸市场、横山宾馆健康观察点等地,实地了解市场保供、疫情防控落实情况。他指出,要高度重视节日期间市场供应保障工作,将食品卫生安全放在首位,维护良好的市场秩序。要做好人员疏散和安全预案,严格落实常态化疫情防控各项措施,确保安全有序的购物环境,让群众放心购物、健康消费、愉快过节。

随后,周其红一行又来到在G50 高速广德出口转盘、G233 柏垫青峰岭路段、G235 界祠路维修路段等交通易堵点和安全隐患点,详细了解路段日常通行情况,要求各地要提高认识,强化措施,全力以赴做好国庆期间交通安全工作,严防发生严重交通拥堵和较大以上道路交通事故,确保道路交通安全、畅通,为群众出行营造平安畅顺的道路交通环境。

在滨河游乐场、市经开区PCB产业园和广信农化,周其红听取相关负责人汇报,仔细询问企业重点隐患点,实地察看了重点部位安全防范措施落实情况。周其红强调,全市各级各部门要时刻绷紧安全生产这根弦,牢固树立以人民为中心的发展理念,切实落实好各行业领域的主体责任,不折不扣抓好安全生产各项工作,确保广大人民群众度过一个安定祥和的国庆节。


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=89133
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司