新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 专题聚焦 > 安全生产 警钟长鸣 > 正文

周其红检查安全生产工作

作者:程茜 来源:市融媒体中心 日期:2021/12/1 17:33:41 人气:124  加入收藏 评论:0  标签:

11月30日,市委副书记、市长周其红,副市长韩家清实地检查服装加工企业、挂牌督办企业、渣土车运输企业等重点单位的安全生产工作。

周其红一行先后来到大嘴巴制衣、广德正科传动轴有限公司、广德裕鹏土方工程有限公司,仔细检查消防设备、安全通道等。周其红要求,不得将人员住宿场所与加工、生产、仓储、经营等场所在同一建筑内混合设置,对于各企业存在的消防安全隐患,务必限期整改到位。企业要严格落实安全生产主体责任,对驾驶人员定期进行培训,提升安全意识。

在广德市安康康复养老院、儿童福利院等地,周其红要求,要做好消防安全、食品安全和疫情防控等工作。在五龙山国有林场,在现场查看了视频监控系统、消防物资储备情况后,周其红要求,要进一步提升安全意识,严格落实火灾预防工作方案和火情早期处置预案,切实做好巡林、值守等工作。

随后,周其红来到升平街道召开座谈会,了解街道领导班子安全生产“一岗双责”落实及工作开展情况。周其红要求,要根据上级要求和工作实际,压实属地监管责任,不断加强队伍建设,专人专职,定期开展培训,切实做好“两节”和“两会”期间安全生产工作。


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=91620
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司