新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 专题聚焦 > 安全生产 警钟长鸣 > 正文

市领导检查安全生产及森林防火工作

作者:李婷婷 来源:市融媒体中心 日期:2021/2/4 17:33:16 人气:241  加入收藏 评论:0  标签:

2月3日,市委副书记、市长嵇文率队检查安全生产及森林防火工作。市领导马亮、张勇国陪同。

2.jpg

嵇文一行先后来到市交通综合服务中心、和平路加油站、科蓝特铝业、新奥燃气公司开展节前安全检查。在检查中,嵇文指出,各级各有关单位要高度重视安全生产工作,时刻紧绷安全生产这根弦,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。各相关企业要进一步增强安全意识,警钟长鸣、防患未然;要严格做好疫情防控工作,疫情防控是当前最重要的工作任务,各级各有关部门一定要以对人民高度负责的态度,坚决严防死守。

嵇文一行还来到市公安局特警大队森林防火物资储备库和邱村镇森林防火物资储备库检查指导森林防火工作,详细了解责任落实、应急值守、灭火器材配备等森林防火措施落实情况。他强调,要高度重视森林防火工作,坚决克服松懈麻痹思想和侥幸心理,切实做到日常提醒到位、检查督促到位,确保人民群众生命财产和森林资源安全。


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=82596
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司