新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 专题聚焦 > 安全生产 警钟长鸣 > 正文

周其红检查安全生产及消防工作

作者:程茜 来源:市融媒体中心 日期:2021/10/28 18:03:09 人气:227  加入收藏 评论:0  标签:

10月27日,市委副书记、市长周其红,市委常委、常务副市长张勇国实地检查商业综合体、群租房、消防重点企业等单位的安全生产及消防情况。 

1.jpg

周其红一行先后来到威尼达购物广场、老青竹园群租房,他强调人员密集场所人员相对集中,务必要高度重视消防安全,立即整改消防安全隐患。

随后,周其红一行来到广德顺鑫机械有限公司、安徽华际塑业有限公司,深入生产车间、消防泵房等地仔细检查,他要求各生产经营企业要时刻绷紧安全生产这根弦,坚守安全生产底线,严格落实安全生产主体责任及各项管理制度,防止各类事故的发生。

在广德华东燃气有限公司、安徽福佳竹木用品有限公司两家挂牌督办隐患单位,他要求相关单位要予以指导,帮助企业尽快进行完成整改。

检查中,周其红强调,相关单位要强化监管和督导,及时消除安全隐患,确保全市消防安全稳定。


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=90307
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司