新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 专题聚焦 > 安全生产 警钟长鸣 > 正文

我市收听收看全省安全生产紧急视频会议

作者:汪凡 来源:市融媒体中心 日期:2021/10/22 18:22:13 人气:172  加入收藏 评论:0  标签:

10月21日晚,全省安全生产紧急视频会议召开,我市设分会场收看,市领导周其红、 张勇国在广德分会场参加会议。

会议传达了省委、省政府主要领导重要批示精神,通报今年以来安全生产和消防安全形势,部署当前和今后一个时期安全生产和消防重点工作任务。

就贯彻会议精神,市委副书记、市长周其红要求,各地各部门要牢牢把安全生产工作抓在手上,认真研判本地本行业(领域)消防安全特点,保障消防安全;公安、交通和属地政府要加大检查力度,严格对客运企业特别是对各类车辆的监督检查,确保道路交通安全;要加强对燃气安全的监督管理,全面深入排查整治各类安全隐患,确保燃气使用安全;对建筑行业严管严查的基础上,进一步督促各参建方落实责任,确保建筑施工安全;要加大防火宣传,全力抓好森林火灾防范,确保森林防火安全。要加强对危险化学品、非煤矿山、高处作业等各重点行业领域安全监管,及时消除不安全因素,保障我市安全生产形势稳定。


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=90082
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司