新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 专题聚焦 > 文明实践在广德 > 正文

“HELLO小孩”公益项目爱心套餐走进卢村乡中心小学

作者:陈永祺 来源:卢村乡 日期:2022/11/15 17:32:20 人气:20  加入收藏  标签:

图片1.jpg

关爱少年儿童,呵护健康成长。11月15日,市妇联走进卢村乡中心小学,为困难儿童送去中国儿童少年基金会“HELLO小孩”公益项目爱心套餐50份,价值10000元。

“HELLO小孩”公益项目是由中国儿童少年基金会发起,今年,基金会通过爱心套餐形式为需要帮助的儿童送去社会各界的问候和关爱,为孩子们提供了彩笔、跳绳、水杯、毛巾等十余种学习和生活必需品。

图片2.jpg

活动现场孩子们都激动不已,收到礼物就迫不及待地打开了,“哇,有我最喜欢的彩笔,我可以拿着它尽情地画画了”,“有了这个保温杯,冬天就不会感到寒冷了”,“我好喜欢这个口琴呀,回家可以吹给爸爸妈妈听了”......孩子们叽叽喳喳地讨论着。情暖冬日,受助的孩子们纷纷表示会刻苦学习,树立远大理想,努力成为品学兼优的好学生,将来回报祖国和社会。

此次活动不仅为少年儿童送去了物质帮助,更重要的是为他们送上了精神鼓励,传递了社会各界的爱心,一点一点温暖她们幼小的心灵,让他们充满童真,无忧无虑地成长。(陈永祺)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=106499
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司