新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
 
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 今日时评 > 正文

点赞抗击疫情的每位助力者

作者:幸广文 来源: 日期:2020/2/13 18:00:30 人气:68  加入收藏 评论:0  标签:

时下,疫情防控形势依然严峻。但是,在这样一个特殊的时刻,全市上下同心协力,广大干部群众坚守岗位,默默奉献,形成了坚固的防控网络,彰显了强大的力量!

抗击疫情,人人都是助力者。

他们,是不顾自身安危,舍小家顾大家、日夜奋战在抗疫一线的医护人员;他们,是一声令下、义无反顾,奋战在防控处置一线的公安民警;他们,是为保障物资供应,争分夺秒、加班加点忙碌在生产车间的企业职工;他们,是维护市场秩序的市场监管人员,织密道路防护网的交通运输系统干部职工,带领居民群防群治的村、社区工作人员,踊跃捐款捐物的爱心企业、个人……

他们都是普普通通的人,却在疫情“大敌”来临之时,迎难而上、主动担当,他们伫立在风雨中坚守岗位的身影,让我们肃然起敬。同样是血肉之躯,同样有家事牵挂,但身负职责、使命在肩,他们没有犹豫、没有退缩,甘愿化身“战士”无畏向前,用坚守诠释初心使命。“疫情不退,我们不退”“工作要经得起磕打”“我们一定全力以赴做好疫情防控,坚守阵地、守护好家园”……一句句发自肺腑的话语,在这个全民战“疫”的关键时刻,激荡起温暖人心的力量。如果没有他们担起重任、忘我奉献,疫情防线怎能牢固,城市如何正常运转,我们的日常生活如何保证?“感谢你们,向每一位抗击疫情的助力者致敬!”你们的付出,我们全都看在眼中,记在了心里。

除了感谢,我们还能做些什么?做好自己的事,不添“麻烦”,不当“漏洞”。出门戴口罩,回家先洗手,身体异常做好监测、隔离,必要时及时就医,就是在分忧;不传谣、不信谣,积极配合防控举措,展现自己的那份正能量,也是在帮忙……感谢和致敬,不是停留在口头上的溢美之词,而是用我们时时处处的实际行动为防疫工作助力。在阻击疫情这场特殊战役面前,谁都不能置身事外,只不过有人在“前线”退敌,有人在“后方”支援,每个人都做好自己的事,就是对“战友”最大的爱护和支持。

没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。我们坚信,众志成城、同心战“疫”,疫情终将被击败,春天必会繁花烂漫。


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=75141
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
手机扫描访问本条新闻
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 广德县委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德县委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司