新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 专题聚焦 > 安全生产 警钟长鸣 > 正文

市教体局召开全市学生视力监测工作暨第四季度安全生产工作布置会

作者: 来源:市教体局 日期:2021/12/3 10:27:28 人气:135  加入收藏  标签:

12月1日,广德市教育局组织召开全市中小学幼儿园学生视力监测工作暨第四季度安全生产工作布置会议,全市各中小学(幼儿园)分管负责人60余人参会。

会议传达了上级关于第四季度安全生产的相关文件及会议精神,要求各学校要把牢校园安全的关键环节,切实提高校园安全生产工作的针对性、实效性;要进一步强化细化各方责任,确保校园安全卫生工作机制真正落实到位。

会上详细布置了2021年全市中小学(幼儿园)学生视力监测及信息报送工作。各校要充分认识开展学生视力监测的重要意义,做好学生及家长的宣传动员,做细视力监测的各项前期准备工作,确保视力监测数据采集顺利完成;严格遵守保密纪律,确保学生视力健康档案安全,确保12月底前全部完成本次视力监测及数据上报工作。

同时,会议还就近期3-11周岁疫苗接种、校园安防建设4个100%达标等重点工作进行了部署安排。


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=91681
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司