新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 专题聚焦 > 安全生产 警钟长鸣 > 正文

市应急局持续筑牢危化品领域安全生产防线

作者:蔡勇 来源:市应急局 日期:2022/10/18 19:30:42 人气:19  加入收藏  标签:

10月17日,广德市应急管理局组织召开全市危险化学品企业重点时期安全生产会议暨年度任务调度会,相关属地安全监管部门负责同志和全市危险化学品重点企业有关负责同志参加会议。

会议首先由重点乡镇安全监管部门汇报本辖区危险化学品安全生产主要工作任务进展;随后,市应急局业务科室从安全风险集中治理、安全设计诊断、化工园区复核和注册安全工程师配备等方面分别通报了全市危险化学品安全生产年度中心工作开展情况和进度,以及下一阶段工作计划;并着重部署了当前重点时段危险化学品安全生产工作要求。

最后,市应急局分管负责同志指出,面对当前异常严峻的安全生产形势和各项紧迫的工作任务,各监管部门和企业一定要狠抓各项工作落实,全力防范化解安全风险隐患,下狠心、动真招、见实效,坚决保障全市危险化学品领域安全稳定有序。(蔡勇)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=105212
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司