新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

G235新海线广德北环段路面修复与预防养护工程即将完工

作者:汪开利 江文 来源:市融媒体中心 日期:2023/9/19 15:48:55 人气:461  加入收藏 评论:0  标签:

17d7d8760d1deb8c75feddc55cc922cd.jpg

G235新海线广德北环段路面修复与预防养护工程自今年6月开工建设以来,施工单位利用施工的黄金季节,开启工程建设“加速度”,目前,该工程已接近尾声,预计9月20日前完成主体工程。

初秋时节,暑意未消。近日,笔者来到G235新海线广德北环段路面修复与预防养护工程施工现场,摊铺机、压路机、铣刨机,机器轰鸣,满载沥青混合料的车辆来回穿梭,施工人员正在紧张有序地开展路面预防性养护作业,现场一片热火朝天的施工景象。

G235新海线广德北环段作为我市重要的出省通道,车流量较大,加上重型车辆的碾压磨损,路面多处出现了车辙、裂缝等病害,严重影响行车的安全性、舒适性。今年6月,该项目启动路面修复与预防养护,据施工单位负责人介绍,目前,左幅道路已完成路面修复与预防养护工作,正在进行道路右幅SMA沥青玛蹄脂育养面层摊铺。

据了解,G235新海线是国家公路网中的一条普通国道,起点在江苏省新沂市,终点在广东省海丰县,广德市境内主要经过誓节镇、广德火车站、桃州镇、新杭镇,境内全长42.894km。本项目为G235新海线广德北环段,路段起点位于祠山街道凤凰社区与G233溧广路相交,路段终点位于桃州镇祠山岗社区与广宜路相交,全长9.326km。

(汪开利  江文)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=118560
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司