新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

快递行业积极备战“双十一”

作者:程茜 来源:市融媒体中心 日期:2023/11/7 19:32:31 人气:51  加入收藏 评论:0  标签:

f5bfa56066e89c78974c673ad6de2776.jpg

每年的电商“双十一”购物节,是消费者的狂欢,也是对快递行业的考验。近期,购物节的大幕已拉开,我市快递行业积极备战“双十一”。

在圆通速递分拣中心笔者看到,一车车的快递到达后,直接由传送带运送到全自动分拣机上,分拣机自动分拣出大件和小件,小件经过红外线扫描后,快速进入它们对应的区域。

“我们现在每天进港量大概在3万票左右,平时一天大概在3万不到,现在在慢慢上涨,现在是3万到3万5。”圆通速递广德分公司总经理童平告诉笔者。

今年部分电商从10月20日就开启了“双十一”购物节的序幕,活动一直持续到11月11日,预计11月3日-5日快递日处理量达到第一波高峰期。为更好保障消费者的购物体验,快递公司增加人手,延长工作时间,确保当日到广的包裹全部送到顾客手中。

派件员严祥告诉记者,“我主要派送区域是开发区PCB产业园一片,日常派单量500-600件,双十一的话可能要增加到30%左右,可能要到七八百或者更多一点,虽然货量增加了,但是服务也要跟上。”

(程茜)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=120716
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司