新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

我市举行2024年“春风行动”暨新春招聘会

作者:程茜 赵伟 来源: 日期:2024/2/20 10:10:55 人气:73  加入收藏 评论:0  标签:

40eb5b69870a724dda7aee14e4d2ccdc.jpg

2月14日,大年初五,为期九天的2024年广德市“春风行动”暨新春招聘会在市人力资源市场拉开帷幕。市领导周其红、张勇国、马亮、蒯浩宁到现场指导。

在暖意洋洋的新春中,开启了新春招聘会的第一天,市人力资源市场内人头攒动,求职者们在各家企业的招聘展位前,大家一边查看招聘信息,一边咨询相关情况。“现在我们广德发展的这么好,我想找一个长白班的工作,不去外地打工了,今天的招聘会办的挺好,企业多、岗位多,待遇也挺好,我已经投了简历,希望今年能留在广德。”采访中,求职者柯平说。

市委书记周其红来到现场与参加招聘会的企业负责人和求职者亲切交谈,详细了解企业招聘岗位提供、求职者需求及双方就业意向达成等方面情况。周其红要求,各相关部门要进一步做好宣传发动工作,利用好新春招聘会平台,吸引更多优秀人才在广就业,并在留住人才、用好人才上下功夫,为广德高质量发展提供更多人才支撑。

据了解,此次招聘会2024年2月14日开始,2月22日结束,共有287家企业参加,提供就业岗位7500余个。同时,还通过网络同步直播、线上小程序等多种方式,为企业和求职者搭建沟通“云”桥梁。

(程茜  赵伟)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=123783
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司