新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

我市2023年春风行动暨新春劳动力转移就业专场招聘会启动

作者:汪开利 来源:市融媒体中心 日期:2023/1/17 10:35:28 人气:239  加入收藏 评论:0  标签:

e17ff6c16a3cc49902a21d059450db52.jpg

春暖广德,就业促进暖民心。近日,我市2023年春风行动暨新春劳动力转移就业专场招聘会在东亭乡启动,18家企业携500多个就业岗位线下招揽人才,助力求职者在家门口就业。在东亭乡交通综合服务站前,2023年“春风行动”暨新春劳动力转移就业专场招聘会正在举行,一大早,十里八乡的村民就纷纷来到招聘会现场,寻求自己中意的岗位。

据了解,本次专场招聘会主要面向返乡农民工、城镇失业人员、高校毕业生等重点群体,为有用工需求企业搭建平台,努力让求职者实现家门口就业。现场共有18家经开区主园区企业参加招聘会,提供就业岗位500多个,现场初步达成就业意向49人。

据了解,我市从现在起到二月初,将在各乡镇街道、市人力资源市场举办多场主题招聘会,积极搭建企业招聘平台,有效解决企业用工需求,帮助求职者在家门口实现就业。

(汪开利)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?ID=108794
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司