新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

邱村镇:“双招双引”奋力实现开门红

作者:汪开利 李婷婷 来源:市融媒体中心 日期:2023/3/16 15:08:20 人气:243  加入收藏 评论:0  标签:

今年以来,邱村镇依托经开区北区这一平台,不断优化营商环境,树牢招大引强的拼抢意识,以开局即决战、起步即冲刺的奋斗姿态,奋力实现首季开门红,推动高质量发展。

近日,总投资5.2亿元的苏州冠威热敏纸项目正式签约落户经开区北区,这也是北区今年引进的第四个招商项目。这家来自苏州的企业选择落户邱村,看中的不仅仅是区位优势,更重要的是当地的优质服务和良好的营商环境。项目刚一落户,企业董事长徐敏华就当起了邱村的“招商员”。他说,邱村镇政府的办事效率很高,也希望能够借助自己的人脉资源,为广德的招商尽一份绵薄之力。

借力“以商引商”、“精准招商”,邱村以入驻企业为基础,针对产业链上下游企业开展招引工作,力争实现“落地一个、壮大一群,引进一家、带来一串”的招商引资联动效应。广德经济开发区北区管委会副主任郑天宇介绍说,今年截至目前,北区已经签约项目4个,总投资是17.28亿元。在谈的项目有12个,其中十亿元以上的项目有4个,五亿元以上的项目4个。

项目不仅要招进来,更要服务好、快投产。邱村将优化企业服务,提升服务质量与效率放在首位,通过实施“一对一”全程保姆式服务,一企一人、一项目一专班,一条龙跟进项目办理,着力推动项目快建设、快投产。在北区,来自江苏昆山的科翔意机械科技有限公司三月初开始试生产。这家2021年7月签约、2022年上半年开工的企业,之所以项目建设能如此之快,正是得益于邱村高效的为企服务。

用心、用情、用力做好为企服务,邱村镇正以实实在在的工作举措,奋力实现首季开门红,用发展的质效,努力在广德“追赶江浙、争先江淮”目标中担当排头兵。

(汪开利 李婷婷)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?ID=110895
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司