新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

公交人的节日坚守 守护您的每一次出行

作者:杨东 来源: 日期:2024/2/20 10:06:58 人气:18  加入收藏 评论:0  标签:

新年伊始,万象更新,当人们都沉浸在与家人团聚的喜悦中,尽情享受着亲情带来的温暖时,我市公交一线驾驶人员依然坚守在工作岗位上,过着“不打烊”的春节,确保市民出行便利。

王光涛是广德公路客运(集团)运输有限公司城乡公交线上的一名驾驶员,今年42岁,有11年驾龄,今年已经是他连续11年坚守在春运的工作岗位上了。为了保障市民的正常出行,每年的除夕和春节,王光涛都是在岗位上度过的。他放弃与家人团聚的机会,坚守在熟悉的线路上,握着熟悉的方向盘。对于他来说,春节就是在工作岗位上的坚守和奉献。

“公交车是城市里流动的风景,是反映一个文明城市文明程度形象的重要窗口。”王光涛表示,“作为公交驾驶员,我们要担负起责任来把安全驾驶文明行车热情服务贯穿于每一趟的行车途中,不断提高服务质量,更好的为广大人民群众服务。春运期间返乡人员增加,我们更要做好车辆的安全检查,杜绝违法违规驾驶行为,把乘客平安送达,开心过年。”

据了解,为保证群众春节期间出行方便,我市有200多辆公交车在岗运行,公交司机们放弃和家人团聚的机会,起早摸黑坚守在小小的方向盘前,穿梭在城市、乡村的道路上,以别样的方式欢度新春佳节,用责任和担当为广大市民的便捷出行、团圆欢聚保驾护航。

(杨东)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?ID=123779
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司